Adventsbasteln
Die Mitglieder des Frauenbundes Pemfling treffen sich am Mittwoch, den 20.11. von 8:30 – 16:00 Uhr zum Basteln für den diesjährigen Adventsbasar. Wir bitten um viele freiwillige Helfer. Der Verkauf findet am Samstag, den 23.11. von 15:00 – 16:30 Uhr im Pfarrsaal statt - es wird auch wieder Kaffee und Kuchen angeboten. Am Sonntag, den 24.11. erfolgt der Verkauf vor und nach dem Gottesdienst.
Ausflug
Am Freitag, 29.11. besuchen die Frauenbund-Zweigvereine Pemfling und Grafenkirchen die Waldweihnacht in Halsbach. In festlich geschmückten Hütten bieten Kunsthandwerker ihre kreativen Arbeiten an – musikalisch zaubern Musikgruppen und Chöre adventlichen Flair in den von Kerzen erhellten Wald. Eingeladen sind alle Mitglieder und Interessierten. Die Abfahrtszeiten bitte der Presse entnehmen. Anmeldung bei Michaela Göttlinger (09466 1285), Katharina Rückerl (09975 902110) und Hermine Daschner (09971 1566).