Am Freitag, 8.11. feiern unsere Kitas das Martinsfest:
Kita St. Marien, Willmering: Wir beginnen um 16:30 Uhr mit der Andacht in der Kirche St. Johannes und der Prozession. Nach diesem Gottesdienst lassen wir den Abend bei Bratwurst, Glühwein und Kinderpunsch ausklingen. Der Elternbeirat und das Team freuen sich auf zahlreiche Besucher.
Kita St. Martin, Waffenbrunn: Die Kita feiert ihren Namenspatron: Um 16:30 Uhr findet die feierliche Andacht in der Pfarrkirche statt, zu der dann auch die anschließende Prozession zur Kita St. Martin mit den Laternen gehört. Dort findet ein gemütliches Beisammensein statt. Der Elternbeirat und die Eltern der Kita sorgen für das leibliche Wohl. Alle sind dazu herzlichst eingeladen.
Kita St. Anna, Pemfling: Die Martinsandacht mit Prozession beginnt um 17:00 Uhr in der Pfarrkirche.