Für das kommende Jahr ist die Pfarrwallfahrt nach Israel geplant: vom 7. bis 14. April 2021. Die Reise ist durch den Reisedienst des „Deutschen Vereins vom Heiligen Land“ organisiert und wir kommen in den Gästehäusern des DVHL unter: Das Paulushaus liegt direkt gegenüber vom Damaskustor in Jerusalem: einmal die Straße überqueren, dann befindet man sich in der Altstadt, Westmauer („Klagemauer“) und Auferstehungskirche („Grabeskirche“) sind auf kurzem Weg zu Fuß erreichbar. Ein Highlight ist sicherlich auch die Messfeier, die in der Auferstehungskirche selbst geplant ist.

Nach drei Tagen in und um Jerusalem fahren wir nach Galiläa und sind im Gästehaus am See Genezareth in Tabgha (Zugang zum Baden im See ist möglich!). Von hier aus besuchen wir unter anderem auch Nazareth und den Berg Tabor. Und selbstverständlich gehört auch ein Gottesdienst in Dalmanutha am See Genezareth mit in unser Programm.

Das ausführliche Programm, die Reisebedingungen und die Anmeldeunterlagen können Sie hier herunterladen; wir schicken Sie auch gerne per Mail zu; die Flyer liegen auch in den Kirchen auf.

Weitere Auskünfte über die Reise gibt es auch direkt bei Pfarrer Michael Reißer.

Der Reisepreis beträgt 1750 €, die Mindestteilnehmerzahl sind 25 Personen. Anmeldeschluss ist der 11.12.2020. — Die genauen Angaben entnehmen Sie bitte dem Flyer!

Wir hoffen sehr, dass diese Reise auch stattfinden kann. Der Reisedienst des DVHL stellt auf seiner Homepage klar, dass die Reisen prinzipiell nur dann durchgeführt werden,

• wenn wenn keine Reisewarnung des Auswärtigen Amtes besteht,
  • das Reisezielland kein Einreiseverbot für Touristen erlässt und
  • das Reisezielland nicht auf der Corona-Risikoliste des Robert-Koch-Instituts gelistet ist, was u.a. bei Rückkehr nach Deutschland eine 14-tägige Quarantäne zur Folge hätte.

Pfarrwallfahrt nach Israel 2021

Vom 7.-14.4.2021 fahren wir nach Israel. Genauere Infos hier!