Was lange währt …

Nach mehrjähriger Vorbereitung haben wir Ende Februar die Genehmigung der Diözese für die Renovierung des Pemflinger Pfarrheims bekommen. In einer Sitzung der Kirchenverwaltung Ende März wurde der ungefähre Zeitplan besprochen:

Voraussichtlich im Juni könnten die Arbeiten beginnen, im Lauf des Sommers wird dann das Pfarrheim auch längere Zeit nicht benutzt werden können. Die Gruppen können in dieser Zeit die Räume im Pfarrzentrum Waffenbrunn oder im Pfarrheim Grafenkirchen benutzen.

Wir hoffen, dass die Arbeiten bis zum Herbst abgeschlossen sein können. Die genauen Zeiten werden bekannt gegeben, sobald die Ergebnisse der Ausschreibungen/Vergaben vorliegen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.